О летнем Лингвистическом Лагере 2021

Спасибо за Лагерь! Очень насыщенная, интересная смена! Уже не первый раз ребенок с вами в лагере и каждый раз она в восторге. Спасибо большое! Понравились пикники и квесты, экскурсия в Богатырскую слободу!

ВАСИЛЬЕВА ТАТЬЯНА

О летнем Лингвистическом Лагере 2021

Спасибо большое за организацию, за интересную обучающую программу для детей! Ребенок не хотел уезжать из лагеря, хотел продолжить общение и обучение!!! Ждем следующего сезона и надеемся, что попадем в языковой лагерь LA в том же составе! Огромное спасибо педагогам за умение сплотить разновозрастных детей, подобрать ко всем ключик и раскрыть их возможности!

НОВИКОВА ЕЛЕНА

Об обучении ребенка /2017-2018

«Ребенок закончил 2-ой год в Language assistant, на Губанова, 20А. Ей нравятся там занятия, педагоги. Группа небольшая. В центре хорошая спокойная атмосфера. YLE Movers сдала на 5,5,4. Будем продолжать заниматься в этом центре!»

ВИКТОРИЯ

Об обучении внучки /2017-2018

«Моя внучка, Елистратова Катя начала заниматься в учебном центре Language Assistant в 2017 году. Спасибо большое педагогам за внимание, поддержку и высочайший профессионализм. Моя внучка после каждого занятия выходит с заявлением: «Я такая счастливая!» и просто светится от радости. Несмотря на большой перерыв в занятиях по английскому языку, она занимается с огромным удовольствием. Считаю, что такой интерес к языку — это заслуга педагога Елены Александровны. Очень благодарны ей и всему коллективу учебного центра.»

ЛАРИСА СЕМЕНОВНА

Об обучении ребенка /2017-2018

«Выражаю огромное уважение и благодарность за обучение у Инги Евгеньевны моей дочери Виктории Старосельской. Успеваемость по английскому языку повысилась после занятий в данной группе. Желание читать английские книги, слушать зарубежную музыку, переписываться с англоязычными детьми растет с каждым разом. Очень благодарны, что вы у нас есть.»

МАРИНА

Об обучении ребенка /2017-2018

«Выражаю благодарность замечательному педагогу Инге Евгеньевне за чуткое и внимательное отношение к моему ребенку. Теперь мой ребенок с огромным удовольствием изучает английский язык. Спасибо школе Language Assistant за выбор программ. Так же выражаю благодарность администрации школы за понимание и профессионализм.»

ЛАРИСА

Об обучении ребенка /2016-2017

«Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную подачу английского языка. Грамотный подход к детям, профессионализм и доброжелательную атмосферу. Отдельное спасибо администратору за отзывчивое отношение. Я очень довольна, что выбрала для своего ребенка вашу школу.»

КУЗНЕЦОВА МАРИЯ

Об обучении ребенка /2016-2017

«Ребёнок учится в школе с углубленным изучением иностранных языков и кто с этим сталкивался,тот точно знает, что дополнительное обучение в языковой школе крайне необходимо! Мы в этой школе сравнительно недавно — 2-й год занимаемся у преподавателя Инги Евгеньевны, курс английского языка.
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, с большим интересом посещает все дополнительные мероприятия, такие как Новый год, Пасха, что тоже немаловажно! Мероприятия проходят всегда очень весело и непринуждённо и самое главное на английском языке.

После перехода из другой языковой школы в Language Assistant, видна положительная динамика при написании тестов, контрольных срезов и т.д. в школе. Отдельно хочу отметить администратора! Всегда поможет в любом вопросе. В общем очень довольны своим выбором! Своим знакомым всем рекомендую!»

ТУНБАЕВА ЮЛИЯ

Об обучении ребенка /2016-2017

«Ребенок занимается в Language Assistant второй год. Уже через полгода была видна положительная динамика. Очень нам нравится наш педагог Инга, она умеет найти подход к каждому ребенку. В целом очень комфортная обстановка. Мы ни на минуту не пожалели, что выбрали  Language Assistant! Спасибо большое!»

ВАЛИЕВА НАИЛЯ

Об обучении ребенка и своих занятиях /2016-2017

«Хочется сказать огромное спасибо вашему центру и всему преподавательскому составу! Очень понравился ваш подход к работе, нацеленность на результат. Довольна результатом, планируем и дальше быть с вами! Спасибо!»

СТЕЛЛА МАГОМЕДАГАЕВА

Группа «Pre-Intermediate» /2016-2017

«Language Assistant – очень хороший центр, в котором работают очень грамотные преподаватели и приветливые сотрудники. Очень интересные и насыщенные занятия. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту школу! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Все темы были объяснены очень понятно и доступно. Все было хорошо отработано. Планирую продолжать обучение в этой замечательной школе.»

МАРИНА ФОМИНА

Группа «Pre-Intermediate» /2016-2017

«Language Assistant – самый лучший центр в Самаре для изучения английского языка! Перед тем, как сюда прийти, я обзвонила много курсов, читала много отзывов. И не ошиблась с выбором. Высокопрофессиональный преподавательский состав, дружеская обстановка на занятиях, комплексный подход к изучению языка, можно бесконечно перечислять преимущества. Это лучшее место для обучения! Желаю центру процветания и больше учеников!»

АННА АНДРЕЕВА

Группа «Intermediate» /2016-2017

«Language Assistant — прекрасный центр для повышения своих навыков в сфере английского языка, в котором всегда царит дружелюбная атмосфера. Приходя в данное место ты понимаешь, что здесь работают настоящие профессионалы, которые хорошо тебя научат языку не только по программе, но и по личным вопросам. Также на курсах всегда все очень хорошо общаются, в чем точно есть заслуга руководства центра. Придя сюда однажды, ты точно вернешься, ведь главную цель центр выполняет на все 100%.»

АРТЕМ ШЛЯХОВ

Группа «Pre-Intermediate» /2016-2017

«Language Assistant – одно из редких мест, где действительно заинтересованы в том, чтобы дать знания. Интересные занятия, есть возможность практиковать свои знания английского с носителями языка. Лучшего места для обучения просто не найти. Надеюсь, что в скором будущем я смогу сдать экзамен для получения сертификата.»

 

САУЛЕ АЛЕНОВА

Об обучении детей /2016-2017

«В Language Assistant мои дети занимаются не первый год. Грамотные, внимательные педагоги. Группы 4-5 человек, что здорово сказывается на качестве обучения. Всем уделяется достаточное количество времени. Обстановка очень дружелюбная и распологающая, разные возраста.

Особая благодарность чудесному преподавателю Касумовой Лейле, за ее терпение и такт, и конечно, высокий профессионализм, а также отзывчевой, внимательной и обоятельной Ольге – администратору LA.»

ЕЛЕНА СЕМЕНОВА

Студент курса «Elementary» /2015-2016

«Пересмотрел кучу сайтов, переспросил друзей и знакомых. Искал курсы по изучению английского языка и сделал выбор в пользу Language Assistant и не пожалел. Очень понравилась атмосфера и процесс обучения. Результатом доволен. Особо хотел бы отметить своего преподавателя Наталью Мальцеву. Рекомендую как начинающим, так и продвинутым студентам.»

 

ВЛАДИМИР ДАВИДЕНКО

Студент курса «Intermediate» /2015-2016

«LA – замечательный выбор для каждого желающего овладеть таким актуальным навыком, как знание английского языка. Школа сочетает в себе широкий выбор направлений для подготовки к любым уровням знаний. Сочитающий в себе увлекательные занятия и атмосферную программу с носителем языка, LA является прекрасной возможностью преодолеть барьер незнания языка и повысить свои навыки до любого уровня.»

 

АЛЕКСАНДР БУРНАЕВСКИЙ

Студентка курса «Подготовка к FCE» /2015-2016

«Для подготовки к FCE изучала сайты многих лингвистических клубов. В итоге остановилась на Language Assistant и не жалею об этом. Организация и преподавание на высоком уровне. В связи с этим выражаю особенную благодарность нашему преподавателю, Елене Энгельгардт, за ее живые и познавательные занятия.»

 

ЕЛЕНА ДУДУКИНА

Студентка курса «Intermediate» /2015-2016

«Абсолютно замечательный центр! Профессионалы во всем. Преподаватели высочайшей квалификации, очень благоприятная атмосфера — все способствует получению глубоких знаний. одна только программа Language Immersion чего стоит! Думаю, что в Самаре нет ничего подобного. Разнообразие мероприятий, проводимых на английском языке, поражает воображение: киноклуб, бранчи с носителями языка, веселые вечеринки в интересных местах Самары…. Всего даже не перечислить. В этом центре вы не просто выучите язык, но и сделаете это максимально интересно. Желаю центру процветания, а его ученикам успехов в изучении языка!»

 

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА

О занятиях в группе «Англопузики» /2014-2015

«Очень рада, что записала ребенка (4 года) на курсы в Ваш центр. Все очень нравится: и атмосфера, и педагоги отзывчивые, методы обучения доступные. Ребенок бежит как на праздник. Спасибо всем огромное!!! Сейчас такое отношение к клиентам, как у Вас, довольно редко встречается. Процветания Вашей компании. Отдельное спасибо администратору Алле.»

 

ШОРИНА Т.А.

Студентка курса «Intermediate» /2014-2015

«Отличные курсы, которые дают высокие дополнительные знания к школьному образованию. Результат: средний балл по окончанию 7 класса гимназии — 4,9. Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм учителю Ткач Елене Александровне. Отдельно отмечу невероятно дружелюбную атмосферу и радушие, благодаря администратору курсов Титовой Алле. Большое спасибо!»

 

НАЙМАРК И.И.

О занятиях в группе «Англопузики» /2014-2015

«Выражаю благодарность школе Language Assistant за профессионализм. Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Очень довольна, что из огромного перечня предложений остановились именно на Вас. Продолжайте в том же духе. Дальнейшего развития и процветания Вам, а преподавательскому составу — здоровья, терпения в их нелегкой профессии.»

 

ЮЛИЯ ПЕРЦЕВА

О занятиях в группе «Англопузики» /2014-2015

«Очень рада, что год назад, занимаясь поиском занятий английским языком для своего 3-х летнего малыша, наткнулась на Language Assistant! Очень доброжелательная атмосфера, приветливые и отзывчивые преподаватели, доступные методы обучения даже для маленьких деток. Что касается лично моего ребенка, то он с удовольствием посещает каждое занятие, уровень наших знаний заметно продвинулся, а любовь к английскому языку уже привита! Спасибо Вам, LA!»

 

КАРПЕЕВА А.И.

Студентка курса «Elementary» /2014-2015

«Хочу выразить огромную благодарность школе Language Assistant, нашему преподавателю Лейле и администратору Алле, за проявленное терпение, желание вложить в нас как можно больше знаний, за понимание и просто за прекрасно проведенное время! На каждое занятие мы шли с удовольствием. И мы намерены не останавливаться и продолжать обучение!»

 

ИЖГУЗИНА ИРИНА

Курс «Elementary» /2014-2015

«Выражаю благодарность администрации и преподавателям школы за полученные знания! Отдельная благодарность Касумовой Лейле! На ее занятиях у нас сложился дружный, веселый и трудолюбивый коллектив. Мы надеемся на нашу встречу в Вашей школе осенью, на следующем этапе обучения»

 

ФРОЛОВА Г.А.

Студентка курса «Elementary» /2014-2015

«Очень рада, что выбрала именно Вашу школу для обучения. Замечательные преподаватели и замечательная администратор Алла. Довольна уровнем знаний, которые получила за этот год и рада, что познакомилась с такими людьми. Отдельное спасибо Лейле Касумовой, что создавала такую добрую и уютную обстановку в группе. Надеюсь, что это не последняя наша встреча. Хочется и дальше продолжать обучение именно в Вашей школе.»

 

ДАРЬЯ КУКАРОВА

Студентка курса «Elementary» /2014-2015

«Выражаю благодарность преподавательскому составу за работу в обучении курса «Elementary» с 15.09.14-28.04.15. Спасибо за труд, знания и помощь в освоении материала! Я рада, что выбрала Вас! Увидимся осенью…

P.S. Спасибо администратору центра на Губанова 20А за доброту и улыбку!»

НИНА СЕРЕБРЯКОВА

Студентка курса «Elementary» /2014-2015

«Когда я пришла на первое занятие курсов английского языка, мне сразу же понравилась приятная атмосфера коллектива. И в дальнейшем я увидела огромный профессионализм преподавателей и индивидуальный подход к каждому. Я занимаясь на курсе 8 месяцев, занятия прошли очень весело и полезно. Время пролетело незаметно, поэтому теперь есть желание пойти на следующий курс для повышения своего уровня знания английского языка. Прекрасный коллектив и замечательная обстановка.»

МАРИЯ ЧИЖОВА

Курс «Подготовка к FCE», индивидуальные занятия /2014-2015гг.

«Language Assistant – лучший выбор для тех, кто увлекается изучением английского языка! Высококвалифицированные преподаватели, широкий выбор методических пособий, индивидуальный подход к каждому ученику – все это гарантирует получение качественных знаний языка и успешную сдачу любых экзаменов! Очень нравится дружелюбная атмосфера и добрые, теплые улыбки, которыми встречают учеников в центре!
Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Павлычевой Анне Ильиничне и администртору Деминой Ольге!
Желаю успехов и процветания вашему центру!»

АЛЕКСАНДР МОРОЗОВ

Курс «Upper-Intermediate», индивидуальные занятия /2014-2015гг.

«Для каждого, интересующегося изучением иностранного языка не секрет, что количество компаний, предоставляющих подобные услуги очень и очень велико. Так что же стало основным аргументом для меня для выбора Language Assistant? Во-первых, возможность получения Международных сертификатов. Соответственно по завершении вашего обучения вам предоставят возможность сдачи экзамена для получения Сертификата, который будет обладать весом, куда бы вы не попытались в дальнейшем устроиться. Во-вторых, высокий уровень преподавания, что в контексте первой причины является крайне важным дополнением. В-третьих, широкая вариативность при выборе форматов обучения, что позволяет подобрать программу обучения, соответствующую вашим интересам в полной мере. Последняя причина для меня была не менее важной — это советы знакомых, что для меня стало очередной причиной выбрать Language Assistant.»

 

НИКОЛАЙ БАЗАРНОВ

студент курса «Elementary» /2014-2015

«Language Assistant – школа английского языка, в которой преподаватели четко и ясно излагают материал изучения. Для каждого ученика -индивидуальный подход. Преподаватели очень емко и развернуто дают ответы на поставленные учениками вопросы.»

АЛЕКСАНДР АНУЧНЫЙ

«Подготовка к ЕГЭ» /2014-2015гг.

«Очень нравятся занятия в Дискуссионном клубе с иностранным преподавателем Оливией. Уроки «живые», темы очень актуальные. Помимо Дискуссионного клуба занимаюсь подготовкой к экзамену. Нравится подход преподавания.»

 

ЮЛИЯ ГЛАЗЕЦКАЯ

студентка курса «Advanced» /2013-2014

«В Language Assistant я занимаюсь уже два года, и за это время я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр. Мне очень нравится здесь заниматься, поскольку в классе создается особая атмосфера, в которой изучать язык становится легко и увлекательно. Даже когда у меня возникают трудности в понимании каких-либо моментов, учитель всегда найдет возможность объяснить непонятный материал и подберет дополнительные задания — это еще один огромный плюс! В этом центре я не только стала увереннее общаться на английском языке, но и встретила много интересных людей, в том числе из и из Великобритании!»

 

ОЛЬГА ГНИЛОВА

студентка курса «Upper-Intermediate» /2013-2014

«Английский язык был одним из моих любимых предметов в школе, а затем и в университете. Решив продолжить его изучение, я основательно подошла к выбору лингвистического центра. Из большого количества имеющихся в городе я выбрала Language Assistant и не прогадала. Я попала в дружелюбный коллектив, где всегда рады помочь и выслушать. Мне нравится непринужденная атмосфера занятий: учащиеся могут свободно высказывать свою точку зрения и обсуждать интересующие их вопросы. Общение между преподавателем и учениками проходит на английском языке в течение всего урока, что является несомненным плюсом. Изучаемый материал преподносится учителем доступным языком, отдельное внимание уделяется лексике и грамматике. Темы, разбираемые на занятиях актуальны и необходимы в разговорной речи. Помимо всех положительных моментов обучения в Language Assistant, хочу отметить то, что я перестала бояться делать ошибки, стала больше говорить и внимательнее слушать».

 

АЛИСА ТАЛИПОВА

студентка курса «Intermediate» /2013-2014

«Я занимаюсь английским языком в Language Assistant два года. Многие друзья советовали мне именно этот центр для достижения моей цели — сдать международный экзамен IELTS (на 7 баллов из 9). По стечению обстоятельств за время моего обучения языку в школе и ВУЗе я сменила много учителей. С уверенностью могу сказать, что преподаватели цетра Language Assistant обладают не только профессионализмом, но и невероятным терпением и чуткостью, которые очень помогают в процессе изучения языка. Кроме того, сотрудники Language Assistant очень внимательны к своим ученикам и всегда своевременно сообщают важную информацию каждому лично.
Сейчас я учу английский язык в группе Елены Сергеевны Заиграевой. Дело в том, что я очень «жадный» до информации человек, на занятиях задаю много вопросов, но ни один из них не остается без ответа. Елена Сергеевна всегда заостряет внимание на важных моментах и нюансах языка, умеет снять усталость аудитории и поддержать заинтересованность всех учеников в теме обсуждения. Кроме того, наши занятия не только информативны, но и не ограничены учебниками. Елена Сергеевна предлагает нам книги для «внеклассного» чтения, которые мы обсуждаем на занятии с группой.
В заключении хочется сказать, что ничто не скажет о работе центра лучше, чем результаты его учеников. Что касается меня, то обучение в Language Assistant помогло мне не только преодолеть языковой барьер, но и попасть через собеседование с американскими носителями языка в программу международного культурного обмена студентов. Этим летом я буду жить в англоязычной стране, но меня это нисколько не пугает, потому что я полностью уверена в знаниях, полученных мной в Language Assistant с помощью моего замечательного преподавателя».

ЕВГЕНИЯ ЖЕЛТУХИНА

Студентка курса «Upper-Intermediate» /2014-2015

«Language Assistant – лучший выбор для каждого! И для начинающего школьника и для продвинутого студента.

Группы формируются, начиная с уровня «Elementary», заканчивая уровнями «Upper-Intermediate» и «Advanced».

Но главное преимущество – подготовка к Международным экзаменам, после сдачи которых вы получаете Сертификат. Этот  Сертификат будет  весомым плюсом в любой жизненной ситуации, ведь английский – язык мира.

Каждое занятие в группе интересно и неповторимо. Преподаватели имеют высокий уровень подготовки и преподавание осуществляется только на английском языке. Хочешь, не хочешь, а понять придется  ! Мне очень нравится, что каждую неделю к нам приходит носитель языка, у нас это — Оливия. Она замечательная!»

КОНДРАШОВА АЛЕНА

студент курса «Upper-Intermediate» /2013-2014

«Замечательная школа Кембридж-формата, где вас научат не только правильному произношению, но и чтению и письму. Учиться здесь будет особенно полезно тем, кто планирует сдавать сложные языковые экзамены, такие как IELTS, которые проверяют Ваши знания по всем аспектам. Вы можете подумать, что занятия в таком формате — это тяжелый и скучный процесс, но не с Анной Ильиничной. Я очень рад, что попал в эту группу. Кроме того, есть отличная возможность пообщаться с носителем языка. Спасибо Джейсону!»

 

БУЛАТОВ АЛЕКСАНДР

Upper-Intermediate student /2013-2014

«Hello, future applicants and current students of Language Assistant!
There is a big difference between my previous language skills and the way that I speak English now. Eight months ago, I was hardly able to write and speak English without a dictionary. When I came to the centre, I started to study regularly in accordance with the program. I have improved my language skills significantly. My teachers — Anna Pavlycheva and Jason Hill — helped me to overcome language difficulties and taught me to understand the speech of native speakers better. Their teaching methods are very effective and if you learn the language with them, you are sure to know English in a perfect way.
Language Assistant is also attractive to me because from time to time they host free parties such as Discussion Club in a cafe or «Halloween» inside the centre.
Another very enthusiastic teacher, Evgenia Dudnikova, together with Jason Hill, also run Cinema Clubs, where students can watch English films, and then discuss them in groups afterwards.
I have been studying there with pleasure in a friendly atmosphere and I hope I will continue my classes in Language Assistant to master the advanced level of English».

«Здравствуйте, будущие клиенты и настоящие студенты центра «Лэнгвидж Эссистент»! Существует большая разница между моими первоначальными навыками владения английским языком и тем, как я говорю по-английски сейчас. 8 месяцев назад мне было тяжело писать и говорить по-английски без словаря. Когда я пришел в центр, я начал регулярно заниматься в соответствии с программой. Я существенно усовершенствовал свои навыки владения языком. Мои учителя — Анна Павлычева и Джейсон Хилл — помогли мне преодолеть языковые трудности и научили меня лучше понимать речь носителей языка. Их методы преподавания очень эффективны и, если вы хотите изучать язык с ними, вы точно отлично будете знать английский язык.
Мне нравится центр «Лэнгвидж Эссистент» еще и потому, что иногда там проводятся бесплатные мероприятия, такие как Дискуссионный клуб в кафе или «Хэллоуин» в центре. Еще один очень инициативный преподаватель, Евгения Дудникова, вместе с Джейсоном Хиллом так же проводят Киноклубы, где студенты смогут смотреть фильмы на английском языке, а потом обсуждать их в группах. Я учился здесь с удовольствием в дружеской атмосфере и я надеюсь продолжить обучение в «Лэнгвидж Эссистент», чтобы овладеть английским языком на продвинутом уровне!»

ARTHUR MANAEV

студент курса «Elementary» /2013-2014

«С помощью преподавательского состава Language Assistant я стал лучше понимать английскую речь, ориентироваться в орфографии, грамматике и самое главное — говорить по-английски. Заняло у меня это примерно 4 месяца, но результат результат был виден уже через месяц. В работе преподавателя могу отметить высокий профессионализм, дружелюбие, высокую самоотдачу делу. Мой преподаватель Елена всегда старалась дать больше знаний и сделать как можно больше в классе. По 10-балльной шкале работа преподавателя — 10, работа центра — 10.»

 

ИВАН ТРЕГУБ

о занятиях дочери в группе «Веселый английский» (2013-2015гг.)

«Моей дочери Елизавете 9 лет. Стараемся ежегодно выезжать в Европейские страны. Хочется, чтобы ребенок свободно общался со сверстниками. По отзывам в интернете выбрали центр «Лэнгвидж Эссистент». На протяжении 8 месяцев дочь с удовольствием занималась, кроме того, и нам, родителям, было очень полезно и интересно выполнять с дочерью домашние задания.»

 

МЕТАЛЬНИКОВ В.В.

Летний лингвистический лагерь /3 смена, 2015

«I liked this camp because we had two beautiful teachers there, Natasha and Verity. We played different games every day and we did many interesting things at workshops. We had tasty meal. We went on two excursions. I really liked the day when we went to the beach. We played different sports games, but my favorite games were «Capture the Flag» and «Dozor». I think my English has improved. Thank you Language Assistant for the beautiful two weeks!»
«Мне понравился лагерь, потому что у нас были замечательные учителя — Наталья и Верити. Мы играли в различные игры каждый день и делали много интересных вещей на мастер-классах. В лагере очень вкусно кормили. Мы посетили две экскурсии. Мне очень понравился день, когда мы ходили на пляж. Мы играли в разные спортивные игры, мои любимые игры — «Захват флага» и «Дозор». Я думаю, мой английский стал намного лучше! Спасибо Language Assistant за эти прекрасные две недели!»

ФЕОДОСИЯ ЧЕРНОВА

Летний лингвистический лагерь /3 смена, 2015

«I liked this camp very much. Natasha and Verity were very warm-hearted and funny. I met a lot of friends there. My favorite game was «Capture the Flag». It was very interesting and captivating. I improved my English there! We went on excursions. We played the Pioneer ball. Thank you Language Assistant!»
«Мне очень понравился этот лагерь. Наталья и Верити — очень добрые, открытые и веселые. Я нашла много новых друзей. Моей любимой игрой стала игра «Захват флага». Это было очень интересно и увлекательно. Мой английский стал намного лучше! Мы ездили на экскурсии, играли в пионербол. Спасибо Language Assistant!»

ЕКАТЕРИНА ВИЗГАЛИНА

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«I enjoyed spending time there! I always felt English atmosphere around me. In fact, it was so exciting to know that native speakers were living next to your room! Cheerful, funny, energetic and active teens, interesting games, unusual excursions and delicious food! There are so many great memories I want to tell about. Disney movies, discos, «Meteor Shower», «Finding Words». But my favorite memory is reading the book «the Little Prince». Besides, I’ll never forget Stephanie’s Russian pronunciation, it was very funny. Every day we attended one of the special planets. But my favorite day was the day when our rocket was broken. We could read interesting articles about ISS with wonderful pictures of astronauts. I just want to say «thank you» for Varvara, Stephanie and Gabriella for all the lessons which were so unusual for us! I wish Gabriella knew more about Russia, but we did our best to tell her about this country!»
«Мне понравилось в лагере! Я всегда ощущала английскую атмосферу вокруг меня. Было здорово осознавать, что носители языка живут прямо в соседней комнате! Веселые, энергичные и активные ребята, интересные игры, необычные экскурсии и вкусная еда! У меня осталось очень много воспоминаний, о которых я хочу рассказать — диснеевские мультфильмы, дискотеки, «Метеоритный дождь», игра «Найди слова». Но мое самое любимое воспоминание — это чтение «Маленького принца». Кроме того, я никогда не забуду акцент Стефани, когда она говорила на русском языке, это было очень забавно. Каждый день мы посещали одну из специальных «планет». Мне запомнился день, когда наша ракета сломалась и мы могли читать интересные статьи об МКС с чудесными фотографиями астронавтов. Я хочу сказать «большое спасибо» Варваре, Стефани и Габриэлле за все уроки, которые были такими необычными для нас! Я желаю Габриэлле узнать больше о России, но мы очень старались рассказать ей о нашей стране как можно больше!»

БЛАНКА БЕАТА КОМАТОВСКАЯ

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«My best memories are: making mini cakes, eating tasty marshmallows, chocolate and cookies, learning how to moonwalk, jumping on haylofts and, of course, studying English. My favorite planets were «Police Planet» and «Music Planet». It was great fun! My favorite excursions were «Molodetsky Kurgan» and «Horse Farm». They were wonderful! My favorite Master class was making mini cakes and smoothies. It was absolutely fantastic! My favorite games were «Wolf Game», «Detective Game», «Meteor Shower» and «Duck Duck Goose». They were amazing! The camp was located in a beautiful place. We played, studied, ran, jumped, danced and read all day long. We read a nice book called «The Little Prince». We talked about planets, our hobbies, jobs, our signs of zodiac, sang songs. I learnt Scottish dancing. It was funny and exciting. We went to discos every day. We played Olympic Games and Uno. We watched films in English. The camp was funny and very interesting! Gabriella and Stephanie were the best, because they brought us so many interesting materials!»

«Мои лучшие воспоминания: приготовление мини-тортов, как мы ели вкусные маршмеллоу, шоколад и печенье, учились «лунной походке», прыгали на сеновале и, конечно, изучали английский язык. Моими любимыми планетами были «Планета полицейских» и «Музыкальная планета». Это было здрово! Из экскурсий мне больше всего понравились экскурсия на Молодецкий Курган и лошадиную ферму. Там просто незабываемо! Моими любимыми играми в лагере были «Волки», «Детективы», «Метеоритный дождь» и «Утка, утка, гусь». Лагерь располагался в очень красивом месте. Мы играли, учились, бегали, прыгали, танцевали и читали отличную книгу «Маленький принц». Мы разговаривали о планетах, хобби, работе, знаках зодиака, пели песни. Я научилась шотландским танцам. Это было очень забавно и интересно! Мы играли в Олимпийские игры и в Уно. Мы также смотрели фильмы на английском языке. В лагере было очень весело и интересно! Габриэлла и Стефани — лучшие, они привезли с собой очень много интересных материалов!»

МАРИЯ МАЛАХОВА

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«My best memory is when we went to the beach! My favorite excursion was «Horse Farm» and «Molodetsky Kurgan». I love Language Assistant.»
«Мое лучшее воспоминание в лагере — когда мы ходили на пляж! Из экскурсий мне больше всего понравились экскурсия на лошадиную ферму и Молодецкий Курган. Я люблю Language Assistant!»

СОФЬЯ ДОБРОВА

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«I liked this summer but it was rainy. I loved this camp. I came here for the third time. We played funny games like «Wolf Game». We climbed the Molodetsky Kurgan. It was hard but it was worth it.»
«Мне понравилось это лето, хотя оно было дождливым. Мне понравился лагерь, я приехал сюда уже в третий раз. Мы играли в веселые игры, например, в «Волков». Мы забирались на Молодецкий Курган. Это было тяжело, но оно того стоило!»

МАКСИМ ФУРСОВ

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«I liked going to discos and swimming in the pool. I also liked learning information about planets and going to the excursion Molodetsky Kurgan. We played cool games there as well. Everything was super!»
«Мне понравилось ходить на дискотеки и плавать в бассейне. Мне также понравилось изучать планеты и экскурсия на Молодецкий Курган. Мы играли в классные игры! Все было супер!»

ШАМИЛЬ ВАЛЕЕВ

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«Best memories? Discoes, talking to native speakers, Stephanie and Gabriella! I liked it very much. I loved reading the book «Little Prince». Also, I enjoyed interesting games outside and wonderful master classes. I liked this camp! We had cool teachers!My favorite planets were «Children’s Planet», «Police Planet» and «Dance Planet». My favorite excursion was «Molodetsky Kurgan» and my favorite game was «Detective Game» outside.
«Самые лучшие воспоминания? Дискотеки, общение с носителями языка — Стефани и Габриэллой! Они мне очень понравились! Мне понравилось также чтение «Маленького принца». Кроме того, у нас были интересные игры на воздухе и чудесные мастер-классы. Мне понравился этот лагерь! У нас были классные учителя! Моими любимыми планетами были «Детская планета», «Планета полицейских» и «Планета танцев».

ВАЛЕРИЯ КАЛИЧИНИНА

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«This summer was very exciting for me, because I came to Language Assistant. I found many friends from America and Russia. A year ago, I could not think about spending time at this camp. The main advantage for me was the fact that now I am not ashamed to speak English and at the camp I learnt English a lot. Being in the camp I understood that without the English language knowledge one cannot go anywhere! I am very glad that I met Gabriella and Stephanie and I hope that we will communicate with them through social networks and I will probably visit them. Our shift was called «The mysteries of the galaxy». My favorite planets were «Dance Planet», «Police Planet» and «Music Planet». Besides studying the language in a playful way, we developed physically and mentally. We also went on to three excursions. My favorite excursion was «Molodetsky Kurgan».The view was awesome. We took so many beautiful photos. I was so excited. Our American teachers conducted master classes every day. My favorite master classes were «Russian Traditions» and «Scottish Dance».
I liked studying English with Gabriella and Stephanie. They taught us to tell about ourselves. I really enjoyed reading «Little Prince» every evening. I learnt more about English pronunciation from the Listening lessons. Besides, we often watched cartoons in English. As our teacher didn’t speak Russian at all, we had to speak English every day even if we didn’t know how to speak, we had to convey the basic idea. I loved it so much! It was my favorite summer holiday ever!»

«Это лето было просто отличным, потому что я посетила лагерь Language Assistant. Я нашла новых друзей из Америки и России. Год назад я и подумать не могла, что буду проводить время в таком лагере. Главным достижением для меня стало то, что теперь я не стесняюсь говорить на английском языке и то, что я в лагере я выучила много нового. Во время нахождения в лагере я поняла, что без знания английского невозвожно никуда поехать! Я очень рада, что познакомилась с Габриэллой и Стефани и надеюсь, что мы продолжим с ними общаться в социальных сетях и я, возможно, когда-нибудь их навещу. Наша смена называлась «Тайны Галактики». Моими любимыми планетами были «Планета танцев», «Планета полицейских» и «Музыкальная планета». Помимо изучения языка в игровой форме мы уделяли время и спортивным мероприятиям.Кроме того, мы ездили на три экскурсии. Больше всего мне понравилась экскурсия на Молодецкий Курган. Там просто потрясающий вид! Мы сделали очень много красивых фотографий. Наши преподаватели из Америки проводили мастер-классы каждый день. Мне больше всего понравились «Русские традиции» и «Шотландские танцы».
Мне нравились занятия с Габриэллой и Стефани. Они научили нас рассказывать о себе. Мне очень нравилось читать «Маленького Принца» каждый вечер. Я узнала много об английском произношении на уроках, посвященных аудированию. Кроме того, мы часто смотрели мультфильмы на английском языке. Т.к. наш преподаватель совсем не говорил по-русски, нам приходилось каждый день говорить по-английски, даже если мы не знали как говорить. Мне это очень нравилось! Это были мои самые лучшие летние каникулы!»

АНАСТАСИЯ БОРОДКИНА

Летний лингвистический лагерь /2 смена, 2015

«This camp is very beautiful! The food was very tasty! I got a new friend. We taught Stephanie and Gabriella Russian. I will go to this camp again!»

«В лагере очень красиво. Там очень вкусно кормят. Я нашла там новую подругу. Мы научили Стефани и Габриэллу русскому языку. Я поеду в этот лагерь снова!»

ЕЛИЗАВЕТА ВОЛГУШЕВА

Летний лингвистический лагерь /1 смена, 2015

«Уле очень понравилось в лагере. Это у нее первый опыт такого рода, так что я рада, что у нее только позитивные впечатления. Судя по тому, как она обо всем рассказывала, ей все показалось интересным!
В плане организации все было очень хорошо, и педагоги, и вожатые — очень приветливые и заботливые, наверняка профессиональные и компетентные, условия замечательные, место красивое, мероприятия разнообразные.
Все в лагере понравилось — и ребенку, и нам — организация отличная, люди доброжелательные и приятные, мастер-классы и игры запомнились, ребенок гордится тем, что может выговорить длинную фразу «Don’t forget to wash your hands before lunch» и знает, как сказать «созвездие» и «Большой Ковш» .
Спасибо вам всем большое! Надеюсь, все остальные смены пройдут так же удачно!»

ЕЛЕНА МОСТОВАЯ (МАМА УЛЬЯНЫ)

Летний лингвистический лагерь /1 смена, 2015

«This year I went to a linguistic summer camp. I really enjoyed it. I met some new friends, our teachers and assistants. We played different games and socialized there. At the camp I met a boy with whom I study. I really liked the lessons). The food at the camp canteen was great as well. It’s a pity that the session flew by so quickly. I hope that I will go to this camp again next year. Those were my best 2 weeks.»

«В этом году я ездила в летний лингвистический лагерь. Мне действительно там понравилось! Я познакомилась с новыми друзьями, учителями и вожатыми. Мы играли в различные игры и просто общались. В лагере я встретила своего одноклассника! Мне очень понравились уроки. Еда в столой была очень вкусная. К сожалению, время в лагере пролетело незаметно! Я надеюсь, что приеду сюда в следующем году. Это были лучшие 2 недели!»

АРИНА ГОРБУНОВА

Летний лингвистический лагерь /1 смена, 2015

 

«I will remember this camp and this session for the rest of my life. I met a lot of new friends here. Excellent teachers taught me English. Every day we played a fun and exciting game. We often went to the disco. I will go to this camp again next year.»

«Я никогда не забуду этот лагерь и эту смену! Я встретила здесь много друзей. Английскому языку меня учили отличные преподаватели. Каждый день мы играли в веселые и интересные игры, ходили на дискотеки. Я поеду в этот лагерь на следующий год.»

ОЛЬГА КОЗЛОВА

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Учителя в лагере были красивые и умные, замечательные! Нас очень хорошо кормили. Мне понравился шоколадный мастер-класс в шоколатерии «Вкус Жизни», где мы делали конфеты и пиццы из шоколада. Мне понравилась Оливия — она очень умная и красивая! А Варвара Олеговна — просто замечательная учительница!»

МИЛАНА КОРОЛЕВА

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Лагерь очень хороший, как и учителя. Английским занимались много, были очень интересные задания. Мне все понравилось, спасибо!»

ДЕНИС БЕЛОУСОВ

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Мне понравилось в лагере! Мы гуляли, у нас были вкусные завтраки, обеды и полдники, интересные занятия с настоящей англичанкой, было свободное время. В тихий час нам читали книгу на английском.»

ДЕНИС ЗУБКОВ

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Мне понравился этот лагерь, потому что было очень весело, оценка 5/5! Нас вкусно кормили. Я обязательно вернусь в этот лагерь! Учителя были хорошие, особенно интересно было работать с Оливией!»

АЛЕКСАНДР ЕЛИСТРАТОВ

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Выражаю глубокую признательность за прекрасно организованный досуг моего ребенка во время школьных каникул! Дочь получила бесценный опыт общения в новой приятной среде: в кругу преподавателей (в том числе носителя языка) и сверстников. Это хорошая возможность получения новых позитивных эмоций, возможность развития разговорного языка и расширения кругозора. Организованно все на очень хорем уровне! Умнички!:) Огромное спасибо!»

КОРОЛЕВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА

Весенний дневной лингвистическом лагерь /2015 «Шоколадный Boom»

«Мой ребенок был в дневном лагере весной 2015 года. Ему все очень понравилось, он рассказывал нам о веселом времяпрепровождении в центре. Оливия, преподаватель из Англии, произвела на него очень хорошее впечатление. Теперь ему очень хочется поехать в летний лагерь.»

НАДИЯ КАМИЛЬЕВНА БЕЛОУСОВА

Преподаватель летнего лингвистического лагеря /2014

«Thanks for wonderful time I spent this summer at the camp, I honestly feel I’ve made an impact on young language learners, helping them make new friends, explore new cultures, improve their confidence and abilities, and make memories that will last them a lifetime.»

«Спасибо за чудесное время, проведенное в лагере. Я действительно думаю, что я внесла некий вклад в развитие детей, только начинающих изучать английский язык, помогая им найти новых друзей, изучать новые культуры. Возрасла их уверенность в своих умениях и навыках и остались впечатления, которые запомнятся им на всю жизнь!»

STEPHANIE WOLFF

Вожатая летнего лингвистического лагеря /2014

«Отработав одну смену в летнем лингвистическом лагере Language Assistant в качестве вожатой могу сказать, что лагерь поставил высокую планку для лагерей подобного типа. Организация на высочайшем уровне, во время смены не возникло никаких непредвиденных обстоятельств — администрацией были предусмотрены все возможные затруднения и обеспечены необходимые условия для обучения и отдыха детей. Территория оздоровительной базы «Звёздный» прекрасно подходит для проведения лагерной смены. Чистый воздух, просторная территория, близость Жигулёвского моря, наличие развлекательной программы обеспечивают полноценный отдых и досуг детей.

В свободное от занятий время мы проводили интересные игры, конкурсы, спортивные соревнования, свечки, мастер классы. Помимо этого, дети каждый день плавали в бассейне и танцевали на дискотеках.

Уроки английского языка отличались от обычных школьных уроков. Опытный преподаватель и приглашенный учитель из Соединённых Штатов Америки делали каждый урок интересным, веселым и при этом продуктивным, используя нестандартные приёмы и виды деятельности на уроках. Дети были довольны такой организацией уроков.

Лингвистический лагерь Language Assistant заслуживает высокой оценки. Я бы порекомендовала его детям с любым уровнем английского языка — с возможностью «подтянуть», «отточить» английский, усовершенствовать навыки говорения и письма, развить свободность и беглость речи, обрести уверенность, используя иностранный язык в качестве средства общения. Кроме того, дети смогут насладиться качественным отдыхом в живописном районе, расположенном на территории национального парка. Обучение грамотно совмещено с развлечениями. Недовольных не осталось — все уезжали домой с позитивными впечатлениями!»

ПОЛИНА ВИНИХИНА

Летний лингвистический лагерь /2014

«Our teachers in the Camp were fantastic! We played a lot of interesting games with them. Varvara Olegovna and Stephanie ran very interesting lessons. I want to go to this Camp next summer!»

«Наши преподаватели в лагере были просто отличными! Мы играли во многие интересные игры. Варвара Олеговна и Стефани проводили очень интересные уроки. Я хочу поехать в лагерь следующем году!»

ДАРЬЯ ТРОСТЯНСКАЯ

Летний лингвистический лагерь /2014

«I liked all the games in the Camp very much. But most of all I liked choosing the Queen and the King of the Camp, and I was the King! And I liked teaching Stephanie Russian. The three excursions were amazing!»

«Мне очень понравились все игры в лагере, но больше всего мне понравилось выбирать Короля и Королеву лагеря. Я был Королем! Также мне понравилось учить Стефани русскому языку. Все три экскурсии были замечательные!»

АРТЕМ ФАДЕЕВ

Летний лингвистический лагерь /2014

«I liked the Language Assistant Summer Camp! It was fantastic! We had a lot of competitions. Our morning exercises were very useful, I liked them very much! The lessons were interesting and funny too. Thanks for Varvara Olegovna, Stephanie and Polina! We spent good time in the Camp!»

«Мне понравился летний лингвистический лагерь с «Language Assistant»! Это было здорово! Наши утренние зарядки были очень полезными, мне они очень нравилась! Уроки тоже были очень интересными и забавными. Спасибо большое Варваре Олеговне, Стефани и Полине! Мы отлично провели время в лагере!»

АНАСТАСИЯ ДЕНИСОВА

Летний лингвистический лагерь /2014

«I liked the children in this Camp very much. They were very friendly and funny. I also liked the food in the canteen, it was really tasty. I liked going to the beach, playing different games, doing morning exercises and so on. But I didn’t like getting up early. I enjoyed the excursions, they were interesting and cool»

«Мне очень понравились дети в лагере, мы быстро подружились. Еда в столовой была очень вкусная. Мне понравилось ходить на пляж, играть в различные игры, делать зарядку, но я не хотела рано вставать. Экскурсии были классные и интересные.»

АНАСТАСИЯ ЧЕБЫКИНА

Летний лингвистический лагерь /2014

«The lessons in the Camp were very interesting. We learnt a lot of new words there. Every morning we did morning exercises. The food in the canteen was very good. We had three excursions during this period. We played different games in the Camp, they helped us to learn English.»

«Уроки в лагере были очень интересными. Мы выучили там много новых слов. Каждое утро мы делали зарядку. Еда в столовой была очень вкусная. У нас было 3 экскурсии в течение смены. Мы играли в различные игры в лагере, они помогли нам выучить английский язык.»

ДАРИНА КИРЮШИНА

Летний лингвистический лагерь /2014

«I liked a lot of games in the Camp: “Mafia”, “Detectives”, “Twister” and so on. Lessons with our teachers Varvara Olegovna, Polina and Stephanie were really cool! I liked the excursions to Shiryaevo, Bogatyrskaya Sloboda and Technical Museum in Togliatty. It’s a really good and funny Camp!»

«Мне очень понравились игры в лагере: «Мафия», «Детективы», «Твистер» и многие другие. Уроки с нашими учителями Варварой Олеговной, Полиной и Стефани были действительно классными! Мне понравились экскурсии в Ширяево, Богатырскую Слободу и Технический музей в Тольятти. Это действительно хороший лагерь.»

ГАЛИНА ПУГОВКИНА

Преподаватель летнего лингвистического лагеря /2013

«Working for Language Assistant Ltd is an experience I will never forget. The 5 weeks I spent planning and teaching a variety of English lessons and activities for two different groups of children It was great fun for me and, from what the children have said, I’m sure they enjoyed it too! Not only did I think that the children’s confidence when using the English language improved during the time in the camp, I also think that the passion they have for learning a second language grew. Many of the children came to the camp liking English and left the camp loving it! The location of the camp was ideal both for lessons, as there was plenty room in the house for teaching, and also for outdoor activities as we made use of the basketball court, football pitch and the swimming pool, and of course the beach! I really did enjoy my time working in Russia and I think my understanding of the Russian language has improved a lot, now I just need to learn how to speak it!»

«Я никогда не забуду работу в «Лэнгвидж Эссистент». Я провела 5 недель планируя и преподавая различные виды уроков английского языка и проводя мероприятия для двух групп детей. Я отлично провела время и, судя по тому, что говорили дети, я уверена, что им тоже понравилось время, проведенное в лагере! Я думаю, что они не только стали увереннее говорить на английком языке, но также возросло их стремление к изучению второго языка. Многим детям нравился английский язык, когда они приехали в лагерь, а по окончании лагеря они полюбили его! Месторасположения лагеря идеально подходило как для проведения занятий, так как там было достаточно комнат для проведения уроков, так и для различных мероприятий на воздухе. В лагере есть баскетбольное, футбольное поля, бассейн и, конечно, пляж! Мне действительно очень понравилось, как я провела время, работая в России и я думаю, что я стала намного лучше понимать русский язык, теперь мне осталось только научиться говорить на нем!»

LINDSAY MCGREGOR

Летний лингвистическом лагерь /2013

«Очень довольны остались организацией летнего лагеря. Дети остались в восторге и уже ждут следующего года. Очень понравилось расположение лагеря (шикарная природа и с погодой тоже повезло). Большое спасибо вожатым, преподавателям за терпение и организацию. Ждем следующего года!»

РОДИТЕЛИ КОПТЕВА ДИМЫ

Летний лингвистическом лагерь /2013

«Моему сыну очень понравилось в лагере — замечательные вожатые, хорошие ребята, с которыми он подружился и продолжает общение. Территория лагеря и месторасположение горячо нами любимое..) Сама провела всё детство в Здоровяке Звёздном, очень рада, что моему сыну тоже там тоже было комфортно и интересно. С большой неохотой расставался он с лагерем, ребятами и вожатыми… просился на следующую смену и на следующий год. На самом деле многое зависит именно от организаторов, поэтому отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО вожатым и организаторам за душевное и тёплое отношение к ребятам, умение их заинтересовать и увлечь. Мой сын был всё время «при деле» и некогда было скучать, занятия были интересные и увлекательные. С удовольствием продолжим общение с Вами в клубе и поедем в лагерь на следующий год!!»

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА ПОНОМАРЕВА

Летний лингвистический лагерь 2021

Thank you for all! For new emotions, new friends. It was very interesting. I like this camp very much. I hope I will come here next summer. I think this is the best camp! 🙂

 

Спасибо вам за все! За новые эмоции, новых друзей. Это было очень интересно. Мне очень понравился этот лагерь. Надеюсь, я приеду сюда следующим летом. Я считаю, что это лучший лагерь!

Сафина Арина 12 лет

Летний лингвистический лагерь 2021

Big thanks for Claudia, Svetlana and Irina for interesting lessons! Thanks for all because you did interesting quests and talks! 🙂 Thanks for this camp for interesting holidays!
Большое спасибо Клаудии, Светлане и Ирине за интересные уроки! Спасибо за все, потому что вы делали интересные квесты и беседы! Спасибо этому лагерю за интересный отдых!

Соин Никита 13 лет

Летний лингвистический лагерь 2021

Thanks for Irina, Svetlana and Claudia. You are very great people! Thank you for the excursions, lessons! You sometimes were angry but you loved us. You were tired every day for made our days! Thanks for love for us! You are very, very, very great and beautiful people!
Спасибо Ирине, Светлане и Клаудии. Вы очень замечательные люди! Спасибо за экскурсии, уроки! Вы иногда сердились, но любили нас. Каждый день вы делали все, чтобы мы хорошо проводили время! Спасибо за любовь к нам! Вы очень, очень, очень замечательные и красивые люди! 🙂

Савина Полина 12 лет

Летний лингвистический лагерь 2021

Уважаемые педагоги, наша семья от всей души благодарит вас за активный, здоровый, разнообразный отдых наших детей.
В лагере царила дружеская, уважительная, позитивная атмосфера. Это видно и по фото и по рассказам детей.
Желаем вам хорошего дальнейшего отдыха, беззаботных летних деньков.
Девушки-вы профессионалы!
Отдельное спасибо и организаторам.
Как всегда всё на высшем уровне.
Спасибо!!!

Светлана Подгорная

Летний лингвистический лагерь 2021

Светлана, Ирина и Клавдия! ❤ Хотим выразить благодарность за очень интересные, насыщенные и продуктивные две недели 👍💪🪁 Ребенок доволен и счастлив! 🤗 Английский стал намного лучше. Большое спасибо!

Румия Николаева

Обучение в 2022 году.

Дочка занимается в Language Assistant 4 года. Ей очень нравится и преподаватель, и как проходят занятия! Если вдруг ребёнок по какой-то причине не смог посетить урок, то есть возможность побыть на уроке-онлайн. Всем рекомендую. Преподаватели — профессионалы, занятия интересные и разнообразные. Помимо знаний получаешь впридачу огромный заряд энергии и радости!

Бакулина Алена

Обучение в 2022 году.

Мои дети уже почти выросли вместе с Лэнгвич Ассистант. Шесть лет оба моих ребенка учатся с Вами, и ни одного плохого слова о Лэнгвиче я не услышала. Об учителях — с восторгом, о лагере — с придыханием. И друзья тоже там нашлись. Я, как родитель, получаю удовольствие от общения с сотрудниками, все мои вопросы (которых обычно нет, потому что всё уже предусмотрели), решаются быстро и вежливо. С благодарностью и надеждой на продолжение сотрудничества.

Татьяна Васильева

Обучение в 2022 году.

В английской школе моя дочь Вероника занималась не один год. Благодаря чуткости педагогов дочь перестала стесняться общаться на английском языке, обрела уверенность и навыки беседы на многие темы. Занятия в школе помогли хорошо подготовиться к устному экзамену ЕГЭ по английскому языку. Знание и умение поддержать беседу или высказать свое мнение на английском всегда высоко ценится иностранными работодателями не только европейских, но и азиатских компаний. Ведь именно английский язык является универсальным международным языком. Высокий профессиональный уровень педагогов способствует достижению хорошего уровеня учениками. А приятная дружеская атмосфера на занятиях обеспечивает вовлеченность и стремление к достижению высоких результатов в знании языка. Дочь всегда приходила с приятными положительными эмоциями после занятий. Спасибо большое Елене Александровне за ее профессионализм, уважение и чуткость!

Обучение в 2022 году.

Доброе утро! Сын занимается в центре Language Assistant 3 года. Привели ребенка, который на уроки английского в школе не хотел ходить и предмет, мягко говоря, не нравился. Буквально через пару месяцев сын с большим удовольствием стал заниматься и гораздо увереннее стал чувствовать себя на уроках. Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Александровне за уникальное умение найти подход к каждому ученику и заинтересовать предметом, сделав обучение увлекательным процессом. К огромным плюсам центра добавлю прекрасную организацию( все всегда очень четко организовано) и методику подачи материала и преподавания. Разница для меня огромная между школьным обучением и методикой преподавания в центре. Увлекательно, весело, доступно, в игровой форме адаптировано именно для детей, без большого объема ненужной зубрежки, с активным использованием и аудиального и визуального контента. С огромной благодарностью и уважением!

Оксана Титова

Обучение в 2022 году.

Приятная, дружеская атмосфера помогает эффективно готовиться без стресса. Проработка всех заданий экзамена, интересные темы уроков, которые позволяют высказывать свое мнение на английском языке, совершенствуя владение им.

Колпакова Нина

Обучение в 2022 году.

Мне курс понравился, все очень информативно, уроки эффективные и с удобным форматом. Так же понравилось то, как отмечаются разные праздники. Было в меру работы по учебнику, с дополнительным раздаточным материалом и в формате говорения. Поэтому не было ощущения «переработки». Длительность занятий тоже показалась оптимальной.

Матвеенко Дарья

Обучение в 2022 году.

Хочу выразить свою признательность учителям английской школы Language Assistant на Ново-Садовой 224б.
Благодаря их профессионализму, доброжелательности, чуткости «страшные уроки английского » в обычной школе стали простыми понятными и даже любимыми.
Трогательная семейная обстановка, внимание к ученикам- эта наша английская школа.
Спасибо!
До встречи в Новом учебном году!!!

Новикова Лилия

Обучение в 2022 году.

Мой ребёнок в первый раз поехал в лагерь. Мы выбрали именно лагерь от Language Assistant , потому что знала какие ответственные люди там работают. Занимаемся в школе с 4х лет и ни разу не было никаких проблем или малейших недопониманий. Остались очень довольны лагерем в 2021 и едем в этом году. Отдых очень очень насыщенный с занятиями английским , квестами, экскурсиями, спортивными мероприятиями. В чате с родителями вожатые всё отражали онлайн. Один из вожатых носитель языка и это огромный опыт общения. Дети были довольны, родители счастливы. С нетерпением ждём новой поездки. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Грузинцева Екатерина

Обучение в 2022 году.

Мой сын занимается в Language Assistant пять лет. Программа серьезная, проводятся постоянные срезы знаний. Группы не большие. Преподаватели отличные. Последние три года занимаемся с Маколиной Натальей Владимировной. Наталья Владимировна замечательный учитель и человек. Поддерживает в детях стремление овладеть языком. Часто помимо самих занятий выдает на дом дополнительную литературу, рекомендует фильмы и аудиокниги. Большое спасибо центру и Наталье Владимировне. Ждём продолжения занятий в новом учебном году.

Мищенкова Марина
Пролистать наверх